當前位置: 首頁 > 成人英語三級 > 成人英語三級考試題庫 > 成人英語三級模擬試題 > 2020年成人英語三級考試:詞匯語法練習題(3)

2020年成人英語三級考試:詞匯語法練習題(3)

發布時間:2020年04月29日 16:57:59 來源:網絡 點擊量:

成人英語三級報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】平常多練習,考試時才能得心應手,為了幫助大家能高效備考成人英語三級,順利獲得成人高考學位證,環球網校小編整理了成人英語三級考試模擬練習《2020年成人英語三級考試:詞匯語法練習題(3)》,希望有助于考生全面系統的復習考試!

2020年成人英語三級考試:詞匯語法練習題(3)

1.All the arrangements should have been completed prior __________ our departure.

A.in

B.to

C.by

D.before

答案:B

【譯文】在離開之前,應當把一切準備好。

【解析】本題考查固定搭配:prior to,在……之前。

2.I am considering __________ my job as I′m not getting on well with my boss.

A.changing

B.to change

C.changed

D.to be changed

答案:A

【譯文】我正在考慮換工作,因為我和老板關系不太好。

【解析】本題考查動詞consider的用法。consider后面接動名詞做賓語。因此A為正確答案,又如:We are COnsidering learning a foreign language(我們正在考慮學一門外語)。

3.We have __________ to the government for a home improvement loan.

A.arranged

B.approached

C.applied

D.appointed

答案:C

【譯文】我們已經向政府申請了改善住房的貸款。

【解析】本題考查動詞詞義辨析及用法。apply for……,“申請”,中間插入to the government指向誰申請,因此C符合題意。arrange for…,安排好……;appoint as…,被任命為……;approach,接近,靠近。

4.Do you feel like __________ today?

A.having something eaten

B.having something to eat

C.to have something eaten

D.to have something to eat

答案:B

【譯文】今天想吃點什么?

【解析】本題考查feel like的用法。feel like doing sth.…,想要……,如:I don’t feel like eating just now(我現在不想吃)。have something to eat,吃點東西。因此B為正確答案。

5.I believe that every crime, __________ the circumstance,should be severely punished.

A.in spite of

B.because of

C.instead of

D.on account of

答案:A

【譯文】 我認為任何一種犯罪,在任何情況下,都應當受到嚴重的懲罰。

【解析】本題考查短語辨析。in spite of,不管,不顧,如:He went out in spite of the rain(盡管下雨,他仍然外出)。本題的意思是不管在什么情況下,都要嚴懲,因此A符合題意。because of,由于,因為;instead of,替代;on account of,由于,因為。

6.From her conversation,I __________ that she had a large family.

A.deduced

B.decided

C.declared

D.deceived

答案:A

【譯文】從她的談話中,我可以推斷出她有一個大家庭。

【解析】本題考查動詞辨析。我知道她有一個大家庭,應該是從談話中推斷出來的,因此deduce(推斷),符合句意,是正確選項。decide,決定;declare,宣布,申明;deceive,欺騙。

7.It is time to __________ fields in which they are just as capable as men.

A.keep women's

B.stop to keep women out

C.keep women away

D.stop keeping women out of

答案:D

【譯文】是時候不再阻止女性進入她們能像男性一樣勝任的領域了。

【解析】本題考查對句意的理解和stop的用法?崭窈竺鎓ields in which they are just as capable as men指她們能像男性一樣勝任的領域,所以應該不再禁止女性進入這些領域,捧除A和C。再區分stop to do sth.(停下來去做某事)和stop doing sth.(停止做某事),所以應該選D。

8.It was hard for him to learn English in a family,in which __________ of the parents spoke the language.

A.none

B.neither

C.both

D.each

答案:B

【譯文】在一個父母都不會說英語的家里讓他學英語是很難的。

【解析】本題考查代詞的用法。根據句意,說他在這樣的一個家庭學英語很難,所以后面應該是個否定的句意,故排除掉C和D,另外由于parents指兩者,故可排除用于三者及以上的none,所以正確答案為B。

9.Sean′s strong love for his country is __________ in his recently published poems.

A.relieved

B.reflected

C.responded

D.recovered

答案:B

【譯文】Sean強烈的愛國之情體現在他近出版的詩里面。

【解析】本題考查動詞辨析。relieve,緩解,減輕;reflect,反映,體現;respond,反應,回復;recover,恢復。愛國之情應該是體現在詩里面的,所以選8。

10.The teacher stressed again that the students should not__________ any important details while retelling the story.

A.bring out

B.let out

C.leave out

D.make out

答案:C

【譯文】老師再次強調,學生們在復述故事的時候不要遺漏重要細節。

【解析】本題考查out相關的動詞詞組。bring out,使拿出,推出;let out,放出,泄露;leave out,省去,不考慮,遺漏;make out,起草,說明。從句意看是指不要漏掉一些細節,所以答案選C。

以上就是“2020年成人英語三級考試:詞匯語法練習題(3)”的全部內容。點擊下方免費下載按鈕,即可獲得成人英語三級考試題型答題技巧、備考指導、復習精華等備考資料。環球網校友情提示:備考2020年成人英語三級考試的考生,為避免錯過考試報名,建議您 免費預約短信提醒服務,預約成功,可及時獲得短信提醒。

分享到: 編輯:楊靜文

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
怎样卖花赚钱 青海11选5中奖规则 内蒙古11选5下注平台 大乐透排列5玩法介绍 美国股市即时行情 河南快三太子 广西快3是真的吗 青海体育彩票十一选五 富配资 黑龙江36选7app 体彩十一选五开奖结果