當前位置: 首頁 > 公共英語 > 公共英語備考資料 > 2020年全國英語等級考試三級試題:語法與詞匯(7)

2020年全國英語等級考試三級試題:語法與詞匯(7)

發布時間:2020年01月02日 09:33:45 來源:環球網校 點擊量:

公共英語報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】小編給大家帶來2020年全國英語等級考試三級試題:語法與詞匯(7),希望對大家有所幫助。加入環球網校有專業的老師為您解答問題,還可以和考友一起交流!

1.Many countries face some serious problems of land use, __________result from

population growth and the demands of modem technological living.

A. which most B. most of which C. most which D. of most which

2. Our boss told me my plan was still __________discussion.

A. in B. under C. of D. with

3. Tom looks so pale today.He __________ill.考生如果怕自己錯過考試報名時間和考試時間的話,可以 免費預約短信提醒,屆時會以短信的方式提醒大家報名和考試時間。

A. must be B. had to be C. should be D. shall be

4.He said he __________the next day.

A. will come back B. come back C. would come back D. came back

5. George did __________than anyone else.

A. much work B. more work C. work much D. work more

6.She had changed so much that I could hardly __________ her.

A. differ B. find out C. explain D. recognize

7.Little __________ what others think.

A. does he care about B. did he care about C. he cares about D. he cared about

8.He was busy yesterday; otherwise he __________to the meeting.

A. would have come B. would come C. could come D. had come

9. — Excuse me, are you waiting for the bus? — Yes, I am. But the bus is so late. __________,how can I get to No. Middle School?

A. In the way B. On the way C. Out of the way D. By the way

10. __________ more careful, his ship would not have sunk.

A. If the captain were B. Had the captain been C. Should the captain be D. If the captain would have been

【答案】

1. 答案:B 解析: 這是由which引導的非限制性定語從句。

2. 答案:B 解析: under discussion表示“在討論中”,類似的還有under consideration(在考慮中)等。

3. 答案:A 解析: 情態動詞must表示推測。

4. 答案:C 解析: 主句謂語動詞是過去時態,從句的時態應與主句一致。而從句中表示的是過去的將來,所以從句中的謂語動詞應用過去將來時。

5. 答案:B 解析: 當比較級結構中的more、less等詞為限定詞時,名詞只能置于比較級結構中間。

6. 答案:D 解析: 本句句意是:她變化如此大,我幾乎認不出她了。

7. 答案:A 解析:表示否定意義的詞little放在句首,句子倒裝。根據從句判定應用現在時。

8. 答案:A 解析: 表示對過去發生事實的假設要用虛擬語氣。

9. 答案:D 解析:從整個語境中可以看出,所填部分為一獨立成分,是引起所問問題的插入語,應用by the way,意思是“順便問一下”。

10. 答案:B 解析: 由主句謂語可判斷,從句應表示與過去事實相反的情況,虛擬條件句中的謂語應 用過去完成時。動詞放句首的倒裝形式表明是虛擬語氣。Had the captain been=If the captain had been。

環球網校友情提示:以上內容是公共英語頻道為您整理的2020年全國英語等級考試三級試題:語法與詞匯(7),點擊下面按鈕免費下載更多精品備考資料。

分享到: 編輯:紀文凱

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
怎样卖花赚钱